Activities

The church has many committed members who are doing great work on many levels.

GRUPPEN

Besuchsdienst

Die Besuchsdienstgruppe trifft sich etwa jeden zweiten Monat zum Planen und zum Besprechen. Wir würden uns sehr freuen wenn noch mehr Leute mitmachen würden. Man lernt so die Gemeinde besser kennen und es ist eine Gelegenheit herzlichen Dienst zu leisten, der wirklich nicht zu viel Zeit in Anspruch nimmt.  Melden Sie sich bitte bei uns wenn Sie Lust haben mit zu machen.

bibel und hauskreise

Wir treffen uns regelmässig am Donnerstag und beschäftigten uns mit diversen und interessanten Themen.  Zum Beispiel:

• Vorreformationsgestalten und Bibelübersetzungen: Jan Hus und John Wycliffe

• Luther und Melanchton

• Das Grabtuch von Turin

• Frauen der Reformation, z.B. Katherina v. Bora und Katherina v. Zell

• Frauengestalten der Bibel

• Apokryphische Bücher: Die Evangelien von Thomas, Petrus und Nikodemus.

• Das Johannes-Evangelium

Wir sind eine fröhliche Gruppe von neun Frauen, und nehmen gern neue Mitglieder in unseren Kreis auf.

tanzen/Cherry Dance

Latin and Ballroom Dance classes for couples - Beginners, Saturdays 16:00h - 17:00h.  Advanced, 17:00h-18:00h

Cost:  R130 per couple.

Contact:  Mandy Newell, mandy@cherrydance.co.za, 074 123 6237

frauenkreis

30. November um 10.00 Uhr

kreis 60+

Jeden zweiten Dienstag im Monat um 10.00 Uhr treffen wir uns um  uns über interessante Themen auszutauschen. Dazu stehen Kaffee, Tee und Kuchen bereit.

Bläserkreis

Probe Donnerstag um 19.30 Uhr
Kontakt: Egmont Ottermann

JUNGBLÄSER
Mittwoch, 19.30 Uhr
Unterricht für Jungbläser jeden Alters

kiRCHENKNEIPE

An einem Freitag im Monat ab 18:00 Uhr gemütliches Zusammensein bei Speis und Trank.

Auskunft: Annette Holtmann

kindergottesdienst

Sonntag, 9:30 Uhr

Helfer und Helferinnen sind willkommen.

Jeden Samstag.

Auskunft: Chris Reuss 073 254 0544

TURNGRUPPE

Jeden Mittwoch um 10:00 Uhr

basar 2019

Der Basar findet dieses Jahr am 4. Mai statt.

Jugend

Die Thomaskirche Jugend lädt alle Jugendlichen ein, Teil zu sein im Glauben an den Herrn, unseren Vater. Ihr könnt Teil einer Gemeinschaft sein,  die ein geistliches Zuhause, Freundschaft und Spaß bietet für alle Altersgruppen.

Wir haben eine Jungschar (Klassen 1-6), die sich alle zwei Wochen samstags trifft. Dort lernen die Kinder die biblischen Geschichten kennen, haben Spaß mit Spielen und kreativem Basteln, nicht zu vergessen die schönen Ausflüge, die wir machen.

Zweimal im Jahr bieten wir eine Kinderfreizeit für alle Kinder von Klasse 1-7 an. In den Winterferien findet die KiBiWo (Kinderbibelwoche)  an unserer Kirche statt und im Dezember bieten wir das Thomaskirchen KidsCamp auf einer Farm in der Nähe von Rustenburg an, jeweils mit interessanten Themen und geistlich geprägten Programmen.

Für die Klassen 7 bis Konfirmation, bieten wir einen Tweenskreis an, der sich im Wechseln mit der Jugendgruppe an Freitagabenden trifft. Wir machen uns Gedanken über die Werke Jesu und wiedieseunseren Glauben prägen können, sollen und/oder dürfen.

Wir wollen ein Ort sein wo ein Jugendlicher auf seine Weise wachsen darf in seinem Verhaeltnis zu Gott und Leitung und Begleitung finden kann auf seinem Wege.

KOMMT, SEID TEIL